Przejdź do głównej zawartości

Die Arbeitsplätze in der Gastronomie. Die Mitarbeiterschaft im Gastronomiebetrieb. Deutsch in der Gastronomie.

Im Gastronomiebetrieb haben wir viele verschiedene Arbeitsplätze. Das sind die Arbeitsplätze in Zusammenhang mit dem Management, der Zubereitung von Mahlzeiten in der Küche, aber auch Service in der Gastronomie (der Verkauf, der Service, der Kundenservice). Jeder Arbeitsplatz hat seinen eigenen Namen in Deutsch. In diesem Beitrag kennen wir verschiedene deutsche Namen für die Arbeitsplätze in der Gastronomie. Jeder Name wurde auf Polnisch übersetzt.

Im vorangegangenen Beitrag habe ich die Liste von englischen Namen Arbeitsplätzen in der Gastronomie vorgestellt, aber auch ihre Übersetzung auf Polnisch. [1] Auf meinem Blog ist auch ein Post im Zusammenhang mit Namen der Arbeitsplätze in der Gastronomie in verschiedenen den Abteilungen, aber in Polnisch. In diesem Beitrag habe ich auch verschiedene Aufgaben gegeben, die verschiedene Mitarbeiter in der Gastronomie auf verschiedenen Arbeitsplätzen ausführen. [2]

In dieser Post im Zusammenhang mit Deutsch in der Gastronomie kennen wir verschiedene Typen von  Arbeitsplätzen in der Gastronomie, aber in diesem Fall in Deutsch. Wir lernen auch bei dieser Gelegenheit nächste Portion deutschen Wortschatzes über Arbeitsplätze im Gastronomiebetrieb in Verbindung mit Deutsch in der Gastronomie. Dieser Beitrag kann nützlich sein, wenn wir im Ausland in den deutschsprachigen Ländern arbeiten wollen. 



Einzelnachweise:

Komentarze

  1. Patryczku - podziwiam! Ja uczyłam się niemieckiego w liceum, ale wyszłam z niego kompletnie zielona :-D Teraz za to język słoweński sam wchodzi mi do głowy, bo często tam jeżdżę, no i jest w sumie podobny do naszego. A propos - dziękuję Ci za wspaniały komentarz o sztruklach, jesteś kochany!

    OdpowiedzUsuń
  2. Wow o.o Trochę się uczyłam ale nic nie pamiętam z niemieckiego...
    Miłego dnia :)
    Angelika

    OdpowiedzUsuń
  3. Z niemieckim miałam trochę styczności kiedy byłam dzieckiem. Czytać w tym języku niestety nie potrafię,

    OdpowiedzUsuń

Prześlij komentarz

Polecane inne wpisy do przeczytania:

Sposoby układania sztućców na talerzu podczas i po konsumpcji

Stres świąteczny i presja świąteczna. Jak sobie z tym poradzić, by święta były dla nas mniej stresujące i trudne? Psychologia.

Sosy, klasyfikacja sosów i ich przyrządzanie z punktu widzenia sztuki kulinarnej i technologii gastronomicznej. Technologia gastronomiczna i sztuka kulinarna.